Documento sem título

Cardápio

Segunda-Feira

Arroz
Feijão
Massa caseira
Molho vermelho
Polenta mole
Batata doce frita
Pastel de carne
Pastel Romeu e Julieta
Lombo de porco grelhado
Filé de frango à milanesa
Saladas variadas
Sobremesa

Terça-Feira

Arroz
Feijão
Massa caseira
Molho vermelho
Polenta frita
Abobrinha a Dorê
Aipim
Galeto
Carne de panela
Costelinha de porco assada
Saladas variadas
Sobremesa

Quarta-Feira

Arroz
Arroz integral
Feijão
Massa caseira
Batata a vapor
Bolinho de aipim
Couve refogada
Peixe frito
Filé de frango grelhado
Escabeche de peixe
Saladas variadas
Sobremesa

Quinta-Feira

Arroz
Lentilha
Feijão
Massa caseira
Molho
Couve-flor gratinada
Matambre recheado
Bife de fígado
Bife de gado
Batata frita
Ovos
Saladas variadas
Sobremesa

Sexta-Feira

Arroz
Feijão
Massa Caseira
Molho de língua
Purê
Moranga
Fricassê
Bife à milanesa
Frango frito
Saladas variadas
Sobremesa

Sábado

Arroz
Feijão
Batata Frita
Bife de Gado Grelhado
Ovo Frito
Galinhada